Хочу мужчину!!!

Хочу мужчину! настоящего большого...метра два...
Свободного от уз -семья- жена...
Голубоглазый непременно!..
Размера шестьдесят наверно..
Пусть даже  с пузиком чуток...
Но все равно, не образ, - бог!
Чтоб чувство юмора отменно!
и чувство меры, - непременно!
Чтобы любил детей, семью и маму...
нет, не мою свою...Чтоб для него была она на свете самой-самой!
Еще хочу чтоб мне стихи писал!
и хоть каким-то, но достатком обладал!
Забыла главное, - что если что не так...
То за меня  и нос разбил обидчику,
Защитник ведь никак...


Рецензии