Пёс
Хозяева бросили меня умирать,
хозяева бросили меня замерзать...
Забыли друга в лесу, в снегу...
Не чувствую лап и идти не могу...
Две ночи не ел я, уже и два дня.
Спасите, спасите, спасите меня!
Я верой и правдой семье служил,
слыл умным, послушным и добрым слыл.
Я их защищал, охранял, как мог,
служил по команде, был храбрым как волк.
А теперь я старый, совсем больной,
никому стал не нужен я вот такой….
Две ночи брожу я, уже и два дня.
Зачем вы предали люди меня?
Свидетельство о публикации №117081002849