S. O. S

S.O.S.

Маленькая птичка в руки не давалась,
отморозив крылья, глупо отбивалась...
Замерзает птица - люди помогите!
За окном морозы -  вы ее спасите!
Раненую птицу вы спасите люди,
пусть она свободной и здоровой будет.
Если не спасете раненую птицу,
то она как совесть ночью Вам присниться.
И других животных Вы спасайте тоже,
не дайте им погибнуть, помоги Вам Боже!
Не дайте им погибнуть,
есть же у Вас сердце?
В Ваше милосердие приоткройте дверцу.
За окном морозы, гибнут наши братья,
вы откройте люди им свои обьятия.
Кошечки, собачки - что же с ними будет?
Помогите братьям, помогите люди...
Кошечки, собачки на морозе где-то...
Не может Ваше сердце быть в броню одето...


Рецензии