Дорогая подруга

Дорогую, он, подругу
Себе где-то отыскал,
Думал, шлюха, потаскуха,
У нее спрашивать не стал,
Завернул, сперва, ей руки,
Потом тело обнажил,
А когда тюрьмой запахло,
Большие деньги предложил.


Рецензии