И у слез закончились силы

И у слез закончились силы,
Видно вылились через край.
Я сижу посреди квартиры,
Мне дыхание снова дай.

Я хочу быть тобою убита
Мимолетно, но навсегда.
И скулит уж душа надрывно,
Закрывая на подлость глаза.

А в мечтах у меня все прекрасно,
И у нас с тобой фейерверк.
Только жить так до боли опасно,
И в котел адских мук меня сверг.

Как же больно искать мне слова,
Чтоб невычурно все звучало.
На волне твоего большинства
Моё тело молча кричало.


Рецензии