Исповедь жены.. Моя исповедь...

Хохотушкой и вертушкой, и кокеткою была.
Мне судьба послала мужа! Что имела, то дала.
Был оболтус бесшабашный, юморной и заводной.
"Неуд" в школе, ноль в кармане... Но , однако! Не тупой!
Добрый, ласковый, упрямый, Он добился своего! Я ЖЕНА!!!
И с ним я стала , как за каменной стеной.
Думала, что я достойней подостойнее него,
Но о БОЖЕ!!! Как довольна, что подарен он судьбой!!!
Всё моментом изменилось. Дела- в гору, денег -воз!
Рука об руку по жизни, будто с нами Дед Мороз!
Исполнялись все желанья! Что хотели - то могли.
Он идею -я старанье! Всё казалось впереди...
Намотавшись, натрудившись, возвращались в дом родной.
И сполна душой излившись наслаждались тишиной.
Вместе думали, мечтали, мысль ловили на лету.
И друг друга вдохновляли сделать былью ту мечту.
А, устав от разговоров, исчерпав все силы дня
Мы безумно целовались от любви себя пьяня..
Я уткнусь к нему в подмышку, спрячусь,
а он ,вслед за мной, на меня закинет ногу и обнимет всем собой.
"Спи родная "-говорил он, -"я с тобой! Не будет бед!"
"Я люблю тебя "-шептала в полусне ему в ответ.
Утро вновь, готовлю завтрак и стараюсь не будить.
Пусть поспит, чего напрасно спозаранку теребить.
-"Ты со мной?.."- спросил он тихо...
- "Да! Проснулся?! Я с тобой!
...Тишина в ответ повисла.... Грянул гром!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!!
Губы - в губы!!! Дам дыханье!!! Ну!!! Проснись!!! Дыши! Дыши!
Но ..... напрасны все старанья...Лишь собаки вой в тиши...
ТЫ УШЁЛ..., ушёл внезапно. Кто позвал на небеса???!!!
НАВСЕГДА и БЕЗВОЗВРАТНО! Страшной болью оглуша!
Шок! За что?! Зачем?! Так рано! Мы ж мечтали под луной
Позже вместе встретить старость рука об руку с тобой!
Я осталась без защиты, на распутье, без мечты...
Словно сразу стала ниже, заглянув за грань черты.
Ночь пришла. Совсем не спится. Загляну на небеса!
АНГЕЛ мой!!! Ты будешь сниться??? Стоит верить в чудеса!-
....На меня закинешь ногу и обнимешь всем собой...
Еле слышно повторяя:"Не тревожься, я с тобой!"
Я уткнусь в твою подушку, одеяло обниму..
и скажу опять чуть слышно: " Я люблю тебя! Люблю!"
.....Хохотушкой и вертушкой, и кокеткою была. Мне судьба послала мужа!
Что имела, то дала.... ОТОБРАЛА!!! НЕ СПРОСИЛА!!!
Так по жизни и идёшь.. Говорят-"Что потеряешь - большее приобретёшь"... ??????


Рецензии
Исповеди не рецензируют.
А он, уверена, слышит.

Наталия Бакулина   17.04.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))Вы тоже услышали)

Торочкова Марина   17.04.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.