Август месяц на дворе

Август месяц на дворе,
Георгины расцветают,
Отдыхаю в тишине,
О далёком вспоминаю.
Пролетели года
В суете городской,
Охладела душа,
Нет отрады былой.
Затерялись мечты,
Перемен я не жду,
У последней черты
Ни о чём не грущу.


Рецензии