Я сердце распахнула для тебя...
Оно открыто для тебя все те
Часы, что в сутках есть.
Ты только позови.
Оно откликнется тотчас,
Когда бы это не случилось.
Я так люблю тебя, что я
На всё готова,чтоб только
Счастлив был всегда.
И это для меня награда -
Дарить тебе любовь.
Ее немного огорчает та
Невозможность видеть тебя чаще.
Но всё равно люблю тебя
И преклоняюсь, уважаю.
Свидетельство о публикации №117081002811