Все приходим на землю затем

Все приходим на землю затем
Чтоб пройти испытанья душой.
И решая не мало проблем
Будет чище и путь наш земной.

Тех кто душу свою не продаст
Всех любя и прощая грехи.
Тому Бог и спасение даст
Как услышит с молитвой:-прости!

Позабудем обидел кто нас
Всех прощая,ведь сами грешны.
Очень скоро наступит тот час
Станут и нам прощенья нужны.

Бог обидчиков наших простит
Если будем молиться за них.
До небес пусть молитва летит
Нет на сердце преград никаких.

Пусть у всех будут души легки
Лишь раскаянье веру дает.
Колокольные звоны в виски
Это Боженька в храмы зовет.

Он стоит у сердечных дверей
Но ответа не слышит на стук.
Отворять надо двери скорей
И спасаться от адовых мук.

10.08.2017г. 00.30


Рецензии
Но,греховен путь человека,
Искушают страсти его
Вот нажива,алчность,зависть,
Не перечислить всего.
Нужно просто по заповедям жить,
Но,оказываеся не так просто.
По пути не легко идти,
Бессмертие обрести не просто.
Спасибо.Понравилось.Алла.

Алла Захарова 2   10.08.2017 04:57     Заявить о нарушении
Алла от всей души благодарю за Ваш отклик...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   10.08.2017 07:44   Заявить о нарушении