Мысли вслух 21

Кланяюсь низко всем
санитаркам из больницы!

О БУХГАЛТЕРЕ!
Одна женщина, все сокрушалась,
что она бывший бухгалтер
из библиотеки, вынуждена
раотать продавщицей!
Но ей, никто не поверил-
слишком громко она об
этом заявляла.

О КРЫМЕ №1
В Крыму живут уж очень
ласковые и добрые люди!
Они по-доброте душевной,
вас "обуют" и очень
ласково "сдерут" с вас
ТРИ ШКУРЫ!

Опять поеду на БАГАМЫ!
Мне КРЫМ, не по КАРМАНУ!
 


Рецензии