Во сне

Я с тобой хочу засыпать.
И с тобой хочу просыпаться.
Помоги, тебя мне понять.
Помоги, в себе разобраться.

Я с тобой говорю глазами.
Твои губы предательски сладки.
Мы с тобой целовались ночами,
А потом, сожалели украдкой.

И друзей так не тянет друг к другу,
И врагами не можем быть.
Да я некую сделала глупость.
Ты наверно не можешь простить.

Ты сжимаешь мне руку крепко,
И я слышу твое дыханье.
Сердце бьется четко и метко.
Только мы на расстоянии.

Нам рукой подать друг до друга,
И всегда все в наших руках.
Ты не скажешь, что я подруга,
Ты со мною только во снах.


Рецензии