Нет, нас!

Прошлое, зачем, ты рвешься, в настоящее?
Зачем , тревожишь, жизни суть?
Нельзя, тебя, опять, вернуть!
Опять, вернуть и боль и счастье….
Опять, на раны, сыпать, соль,
Опять, искать, в глазах любовь…!
Нет, прошлое, должно, остаться, там, где было,
Там, где, тебя я полюбила,
Там, где, была, я предана тобой!
Все это, уже, было!
Сейчас, душа, моя,  уже, свободна от тебя…
О, сколько, я за, это, заплатила!!!
Рвала себя на части,
Как волна, о скалы,  я душою, билась,
Я билась о причалы , чужого, счастья
Сама..., одна, одна, из-за тебя!!!
Пусты, в моих глазах, закаты, были, и рассветы,
Я научилась, все же, жить и без тебя.
Вокруг меня, живет и кружится планета.
И верю,  я что где-то, меня ждет,
И где-то есть, счастливый поворот,
Что жизнь, мою, изменит!..
А, ты - живи, останься, в прошлом, навсегда!
И в памяти, моей, не оставляй следа…
Уйдя -  уйди!…и, пусть, все будет, как сейчас,
Нас - нет во мне, нас -  нет в тебе,
Нет – нас, в моей,  да и в твоей судьбе!
Нет – нас!!!


Рецензии