Зима LIVE - просто кайф!
Зима LIVE - просто кайф!
Вот она снова пришла...
Снега принесла...
Всё одела серебром,
просто сказка за окном!
И машины и дома...
Ну, здравствуй зимушка-зима!
Удивляются все люди,
долго вот еще так будет?
Не проехать, не пройти,
все засыпаны пути...
А детишки рады сказке,
приготовили салазки.
На каток бегут вприпрыжку
и коньки несут подмышкой.
Здравствуй матушка-зима!
В гости к нам в Германию, ты
пришла сама!
_______________________
Ой, а снега то и нет,
снова стал обычным свет!
На термометре +5
Ладно, я пошла гулять!
Свидетельство о публикации №117081002781