Жизнь - река

По перекатам и порогам
Вдаль несёт меня река,
Не могу нигде причалить,
Кругом крутые берега.
Неужели, так придётся
По реке мне этой плыть,
А ведь, хочется спокойно
В тихой заводе пожить.


Рецензии