Август

Август разноцветный,
Яркий и приметный,
Ночи холоднее,
Солнце меньше греет.

Лето на исходе,
Осень рядом бродит,
Птицы сбились в стаи,
Край наш покидают.

А,в лесу грибочки,
Ягоды на кочках.
Август окрыленный,
Солнцем опьяненный.

Скоро с ним прощаться,
С сентябрем встречаться.
Август лето завершает,
Ярким цветом угасает.


Рецензии