Если мы не в святых числе

Если мы не в святых числе,
Всё равно если мы в добре,
Бог простит и помилует нас
И явит освящения час!..

постарайтесь прожить в добре,
В подготовке к Иной Поре,
Не оставит Господь чад Своих--
Он коснётся струн счастья их

Вот мелодия всё течёт,
В пар уже превращает лёд,
Сердце пламенно рвётся к Христу
И идёт, подклонясь Кресту..

10 августа 2017


Рецензии