***

Встречал я дам со взглядом томным,
С улыбкой нежности в конце.
Воспринимались все мужчины
В одном единственном лице.

Кого-то взглядом отметали,
Кому-то радость могли дать.
В друзья кого-то записали,
С того,чего-то могли взять.

Нет!Эти милые создания
Своей моралью не виню...
Все как умеют существуют.
Их в своей памяти храню.


Рецензии