Сказочные герои в современном мире
- Эй, люди добры, объясните:
Что стало вдруг с Бабой Ягой?
Висит неделю в интернете,
качая костяной ногой.
Совсем забросила избушку,
кричит голодный старый Кот.
На это наплевать старушке,
когда вдруг интернет берет.
Сосед её - Лешак Болотный
поставил тоже интернет.
Сидит он сутками охотно
и обсуждает Старый Свет.
Ну, а Кикимора - подруга
в своем болоте ворожит.
Она в Whаtsapp-e дни проводит,
над смс-ками дрожит.
Иван-дурак, ну тот на Печке,
так он в Контакте - пашет там...
Из сказок все герои - в сетях.
Куда годиться? Стыд да срам!
Царь с царицею тоже в сетях,
забыли царство и дела.
Сидят ночами в интернете,
без них царевна родила.
Волк Серый позабыл старушку,
он в чат ушел весь с головой.
Торчат из чата только уши,
совсем стал Серый наш дурной.
Да Соловей - свистун Разбойник,
теперь в лесу уж не свистит.
Он очень парнем стал достойным,
по Scype только говорит.
А рыбка злАтая, что в море,
приобрела себе Айфон.
И больше в невод не суется,
сидит в сетях. Там лучше фон.
Ну, в общем, все теперь в завязке.
В флешмобе сказочный народ.
Что с ними дальше?
Дальше сказка...
пока нам инфо не дает.
Свидетельство о публикации №117081002725