Узелок
Неведомая вся, извне.
А я бегу как чёрт от ладана,
Боюсь твоей любви ко мне.
Боюсь взглянуть в глаза бездонные,
Коснуться тоненькой руки.
Смешные мы, когда влюблённые,
Ох, дураки, мы, дураки.
Боюсь хотя бы слово вымолвить –
Как будто напрочь онемел.
Мне никогда любовь не вымолить –
Настолько робок и несмел.
А, может быть, мне только кажется,
Что сам к себе я слишком строг?
Заговорю, и вдруг завяжется
Большого чувства узелок.
09-10.08.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117081000272