Надел...
Не о смерти речь идет,
А владеть землей, как барин,
Стать на ней ее творцом...
Добывают землю в войнах,
Покупают,продают,
Товар пользуется спросом,
В давке голову свернут...
Свой надел от глаз он прячет,
Строит стены и забор,
Чтобы землю, не затоптали,
Не устроили потоп...
Тем, кто без куска остался,
Ноги вовсе оторвут,
Не достойны топтать землю,
Не по Сеньке этот труд...
10.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081002707