ОДА ко дню рождения...

Не жалуйся
На жизнь,
Судьбу не искушай,
А то, рискуешь
Быть таки услышан!
На лбу, румяных шишек-
Не считай,
Или влетай в шестой
Трамвай – потише!
Ты – жив! Не глуп! Почти здоров.
Не язвенник, не трезвенник,
Зряч, не уродлив.
Ты лыс, но не лишён очков,
Слегка курящь, общественник,
Животлив!
Лицо – побрить,
Затылок – причесать!
Слушок пустить,
Что добр, словоохотлив.
На даче пару негров приписать
С души стереть
Нахлынувшие сопли!
Во всём есть
Свой потаённый смысл,
Зубов  пореже, 
Дак и чистить проще!
Женат два раза
Вспомни, ты забыл
Но ты ж имел
Две любящие тёщи!
Билетик же, на поезд
В мир иной
Попросят – отдавай!
Купить успеешь!
И в общем, дорогой,
Не унывай!
Будь рад и малому,
Коль то имеешь!
               
28.04.06.Харьков.


Рецензии