Астры
Солнышки цветные:
Розовые, белые,
Темно-голубые…
Наклонюсь я солнышкам,
Обойму руками;
Как легко и радостно
Мне сегодня с вами!
Счастья вы не ведали,
Горестей не знали.
Разнесите по ветру
И мои печали…
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117081002688