Мысли вслух 20

О ЧТЕНИИ!
Уже цельный месяц висит у нас в ТЦ
объявление, о том что с цокольного
этажа съехали все мебельные магазины!
Но все посетители съезжают на эскалаторе
вниз!
Дааааа! Не любят у нас читать люди!

О ЧТЕНИИ №2.
Уже два месяца весит это идиотское
объявление о закрытии мебельных
магазинов!
Но посетители с маниакальным
упорством спускаются вниз
на эскалаторе!
Любят у нас кататься, люди!

О БИЗНЕСЕ!
Азербайджанцы быстрее китайцев!
Захватывают наш бизнес, пока
мы русские раскачиваемся, но
делают это шумно с песнями и
шаурмой!


Рецензии