Весну подожду
Тепло его, правда, с прохладой.
Кто же про Осень не знает?
Осыпет нас всех листопадом,
Закружит вальс Осени старой,
По паркам, садам, перелескам.
Присяду на лавке с гитарой,
Не будет на ней слишком тесно.
Коснусь струн Души перебором,
Затем песни бардов сыграю.
И в шапку осенних уборов
Мне Ясень и Клён набросают.
Весь день буду петь о Любви я!
Прохожим, деревьям в саду.
Нагрянут морозы лихие.
А я вновь Весну подожду!
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117081002617
Листьев в шапку...классно!!!
С теплом,
Елена Пятигорская 10.08.2017 18:14 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 02.09.2017 20:44 Заявить о нарушении