Мама, я за него боюсь

Мама. мама, я боюсь за него.
Столько раз по ночам молилась.
Снились птицы без крыльев,
Потерянный дом,
На земле без сознания чайка билась.
За волшебным холмом
Открывалась густая заря,
За спиной в отраженьи увидев сандалии бога..
Я однажды писала "неважно,что будет потом",
Лишь бы только сегодня откликнулся тёплым словом.


Рецензии