в стиле В. В
лет до стА,
Чтоб Россию увидеть
без бандитов и страха,
Где любая шпана
с листа
сыграет мне фуги Баха.
На этот Маяк
из америк,франций и польш
потянутся их эфиопы.
Тут выйду
Я
и скажу:"Ша!
Не надо больш...
Прокормить бы
свои
.....!"
Свидетельство о публикации №117081002599