Падение
Когда я слышу. что в стихи
Бросаются "ВЕЛИКИЕ" ,
Молюсь и думаю:
Грехи - такие многоликие...
БОГ! Дай им тоже, как и мне,
Покоя и согласия ,
Там, в их высотной кутерьме,
Покруче безобразия.
И душам их потяжелей
Достичь благополучия -
Полет чем выше, тем больней
ПАДЕНИЕ горючее...
Свидетельство о публикации №117081002557