Люблю- так нежно говорила

Люблю- так нежно говорила и прижимала к сердцу своему.
Люблю тебя, мой милый, и не отдам тебя я никому.

Года прошли и ты остыла, погас огонь, любовь прошла.
Все обещания, слова забыла и хлопнув дверью, в ночь ушла...


Рецензии