Доверие растоптанное в хлам!

Доверие растоптанное в хлам,
И на весах зашкаливает время.
Мне целых тридцать восемь  уже лет,
Но если честно,то не в этом уже дело.

Полжизни как бы за моей спиной,
А впереди всё также непонятно.
Я как и прежде по утрам не молодой,
И седина моя довольно аккуратна.

Я оглянулся,взрослым вроде  стал,
Отец двух ярких беззаботных дочек.
Не верится ,но это не конец,
А лишь начало многогранных точек.

"Мужчина!"
Привыкаю к слову я,
От молодого человека ,лишь воспоминания.
Не паренёк уже,не мальчик со двора,
И не пока уже,а просто досвидания!

И на перилах я уже не посижу,
Не прыгну с парашюта, так для драйва.
Ответственность свою не развяжу,
Чуть отстранившись ,от рябого кайфа.

Мозги ,как стрелки ,бродят и не спят,
Меняется моё мировозрение.
Не думал я и вовсе не гадал,
Но встретил очень нежно вдохновение.

Вот уже третий месяц я лечу,
Как будто бы я заново родился.
Как будто бы последний день живу,
В тебя любовь моя опять влюбился.

Доверие растоптанное в хлам,
И на весах зашкаливает время.
Мне целых тридцать восемь  уже лет,
Но если честно,то не в этом уже дело.

       Астапенко В.В.


Рецензии