Едино всё, всё - бесконечность

Секундой, мигом, чем измерить время?
Песчинкой в космосе земля вращается,
Весна приходит, прорастает семя,
Круговорот вовеки не кончается.

Едино всё, всё - бесконечность,
Свет, сумерки и тьма неотделимы,
Рождаемся, живём, уходим в вечность,
Пути Господни неисповедимы!

Добро пусть правит миром неизменно,
Благословенна будь любовь земная,
Пусть будет в мире самым сокровенным
Ребёнка смех, и радость он познает.

Хранимой будь Земля, нетленной,
Пусть каждый в мире ясно понимает,
Что вздрагивает вся Вселенная,
Когда травинку кто срывает...


Рецензии