Август
Тепло запивает дождями.
И сближает наши миры
Мимолётный сон миражами.
Август прошлого года
Нашей встречей заветною рдел.
Нынче листает природа
Той разлуки нелепый раздел.
Только с грустью вздыхает
То щемящее чувство любви.
Надежда вновь ускользает
Той звездой, что горит до зари...
Свидетельство о публикации №117081002514