Я чувствую Зарю!

Прогибаться под власть нет причин.
Её сроки короче на много.
Среди Женщин, а так же Мужчин
Пролегает Земная дорога.

Нас связала она на века,
Словно гены Свободы и Стали !
Это мы на Земле навсегда,
А не те кого здесь избирали..

Через наши леса и поля,
Города, деревни, посёлки,
Через реки и вдоль ручья,
По холмам сбегают просёлки.

Кто по ним проезжает весной ?
Лимузины утонут там в грязи..
Так зачем же скажи, нам с тобой
Те кто вылез на нас, нынче в князи ?

Для чего им своё отдаём
И платим, и платим поборы ?
Словно мы на чужбине живём,
О Свободе ведя разговоры.

Эй, Славяне, до коли кормить
Самозванных бояр сумасбродных ?
Разве дети хотели так жить ?
Или мы не из предков свободных ?

Нас за жабры взяло-б вороньё,
Только мы не рыба, а Люди !
И поверьте, пророчат враньё,
Что Свободными снова не будем !

Снова встанет наш мир на Заре,
Пробуждённый от страшных кошмаров..
И откроют нам двери, - ВЕЗДЕ !
Как своим, а не искрам пожаров.

18.07.2017.


Рецензии