Стреляй

Я покупаю билет,
Но чужой перрон,
Поезд чужой и кажется опоздал.
Мне для себя нужен один патрон,
И чтоб никто, никогда и нигде не ждал.
Я зарываюсь в мысли, а мотыльки
Так и летят на свет, только нет тепла.
Если ты знаешь, то подскажи ответ.
Я слишком тщательно прошлое берегла.
Это чужой дом и чужой район.
Город не наш и фонарей нет.
Мне для тебя нужен один патрон.
И чтобы никто за меня не встречал рассвет.
Думаешь, хватит сил догонять других?
Снова чертить на карте материки?
Я умирая опять остаюсь в живых
И разбиваются мысли о край строки.

Мне для себя нужен один патрон,
И чтоб в окне твоём снова горел свет.
Я не пойду дальше,
Это чужой район
И у тебя в сердце свободных мест нет.

Ну же!  Давай стреляй
И не жалей свинца.
Твои закулисные войны,
Им нет конца..
Я снова в твоей обойме,
Без имени и лица.

09.08.17


Рецензии