На кладбище теряются проблемы!

На кладбище теряются проблемы,
Их  просто в идеале больше нет.
Вы к сожалению Бога опоздали,
В рай или ад ?
Поторопитесь дать ответ.

Оказывается всё не так уж было плохо,
А если присмотреться хорошо.
Кредиты,отдых,суета,рыбалка,
Прохладное шикарное вино.

А помните те дни,где много смеха?
А помните все праздничные дни?
Не цените при жизни  вы всё это,
Зажравшись,как Ирландские ежи.

Чего вам люди в жизни не хватает?
От зависти вы сходите с ума.
Вы забываете мечтать о настоящем,
От жадности взбесившись до говна.

Чего? Скажите ?Я прошу пожалуйста,
Вы потеряли страх и доброту.
Теперь в гробу лежите неподвижно,
С небес просматривая прошлого судьбу.

Да!!
Сейчас бы многое вы изменили.
Да!!!
Но нет обратного пути.
Вам бесы в своё время мысли отравили,
За грош купили часть большой души.

Всё вам понятно,только слишком поздно,
Вы сами выбрали дорогу в никуда.
Змея кусает тех, кто злой от яда,
Мгновенно забирая их туда.

На кладбище теряются проблемы,
Их просто в идеале больше нет.
Вы к сожалению Бога опоздали,
В рай или ад ?
Поторопитесь дать ответ.

    Астапенко В.В.


Рецензии