греческий салат мусаки из тыквы и изюма

Салат из тыквы с изюмом
( 2 порции)

Прекрасный вкус и несомненная польза для здоровья удачно сочетаются в этом
 
салате из тыквы с изюмом и яблоками.
Продукты (на 2 порции)
тыква 300 г
яблоко 1 шт.
изюм 0.5 стакана
мёд 0.5 ст. ложки
сметана 3ст. ложки

как приготовить салат из тыквы с изюмом?

С тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью и натереть на крупной терке.
Из вымытых яблок удалить сердцевину и тоже их натереть. Изюм промыть.
Смешать в салатнице тыкву с изюмом и яблоком, заправить медом и сметаной.
Подать салат с тыквой и изюмом через 10 минут.

                ***

                добавку точно
                вы попросите
                пусть тыкву вы
                и не выносите...


Рецензии