Соблазн

Тают мысли, кровь стучит в виски,
Мы с тобой безудержно близки.
Бледный лунный свет - недобрый знак,
Он наш грех, наш афродезиак.
Дремлет твердь земная, мы на ней
Стройными изгибами теней
Начертаем наши имена.
Предвкушеньем сладостным пьяна,
Муза страсти в нас воспламенит
Жар румяный бархатных ланит,
И в объятьях чародейки-тьмы
Трепетный соблазн познаем мы.
Запечатлевая на устах
Боль, и нежность, и священный страх,
Не тая огня безумных глаз,
Я хочу владеть тобой сейчас.


Рецензии
...и тени от деревьев там ярко-синие. :)

Николай Радужный   31.10.2018 21:29     Заявить о нарушении