Скоро будет счастье неземное

Скоро будет счастье неземное,
Нам осталось только подождать,
Вера в лучшее, во свет, в иное--
Это вера в Божью благодать

пусть судьба везде нам ставит сети,
мы их всё же с верой избежим,
Счастье будет всем на сей планете,
Если за Исусом поспешим

Он нас примет в царские объятья,
Даст нам свет, и радость, и любовь,
Будем жаждать Божьей благодати
Каждый час мы сердцем вновь и вновь

Зло отступит от людей счастливых,
Пропадут болезни все души,
Превратимся мы в людей счастливых,
Если за Исусом поспешим!..

10 августа 2017


Рецензии