Про Мишку история первая Мишка и панама
«Мишка и панама»
Жил в лесу веселый Мишка,
не любил читать он книжки.
Интернет любил и сети,
сидеть ночью в интернете.
И любил смотреть кино.
Но...
Был наш Мишка, ох упрямый,
и не слушался он маму.
Говорила ему мать:
"Не ходи пока гулять,
жарит солнышко сейчас.
В лесу жарко, ох у нас,
лучше ты надень панаму".
Так ему сказала мама,
а наш Мишка-обормот
делал все наоборот.
Не надел медведь панаму,
не послушался он маму.
И на солнышке тогда
вдруг случилась с ним беда.
Перегрелся наш Мишутка,
температура не на шутку.
Получил он строгача,
мама вызвала врача.
Пришел Доктор Айболит,
он Мишутке говорит:
"Не сойдешь теперь с дивана.
Слушать будешь свою маму.
Горькую попьешь микстуру,
и уйдет температура".
Он болел три дня, три ночи
было Мише плохо очень.
На четвертый день очнулся,
потянулся, улыбнулся.
И позвал свою он маму:
"Мамочка, я был упрямым.
Ты меня прости сейчас,
я исправлюсь в тот же час".
Улыбнулась Мишке мать,
давай сына обнимать.
Обнимать и целовать
и на радостях ласкать.
И теперь медведь здоров,
не боится докторов.
Очень стал послушным Мишка,
стал любить читать он книжки.
Слушает всегда он маму,
перестал он быть упрямым.
Свидетельство о публикации №117081002427