А что такое счастье?

Кто в силе правильно раскрыть  понятье «счастье»?
Возможен здесь понятный всем «логический порок»:
Счастливый тот, кто  смог отправить  за порог
предательство и ложь, нужду, отсутствие любви
(а коль конкретно, недостаток  визави),
и тех,  кто "знает", что такое СЧАСТЬЕ!

2017 г. Август


Рецензии