Отпустить или держаться?

Отпустить или остаться?
За руку держать наперекор?
Или все же сил найти расстаться
И поверить что любовь - все вздор.

Отпустить или прижаться?
Крепко, верно, навсегда
Или все же мило улыбаться
Новым людям без тебя.

Отпустить или держаться,
Зная что ты мой родной.
Или не желая ошибаться
Проводить тебя к другой.

Отпустить или остаться?
Отпустить. Но глубоко в душе
Верить в то что если будешь там нуждаться
Я приду и помогу тебе.


Рецензии