Про собаку

Про собаку

Любят люди все собак -
без собаки нам никак.
Охранять ей нас не лень,
ходит рядом словно тень.
Самый преданный наш друг,
с ним не страшен нам испуг.
Защищает нас исправно
этот зверь - Ну очень славный!


Рецензии