Про белого мишку

Про белого мишку

Белый мишка любит воду,
плавает он в непогоду.
И ныряет среди льдов,
в холод, в снег среди китов.
Любит мишка рыбку кушать,
ловит сам себе на ужин.
Толстая у мишки шкура,
не страшна температура.
Не болеет наш медведь,
закаленный мишка ведь.


Рецензии