Про ежа

Про ежа

По лесной да по дорожке
бежит еж на тонких ножках.
Очень он похож на елку,
ведь у елки есть иголки.
Любит бегать ежик ночью,
ночью спать не любит очень.
Молочко он любит пить,
днем его не разбудить.
Нам напомнил ежик ёлку:
не погладишь! - ручке колко.


Рецензии