Живите проще, Бог и не оставит

Живите проще,Бог и не оставит
Дорогою полезною направит.
Не даст упасть,когда Ему поверишь
Душу спасет,если Ему доверишь.

И перед сном молясь,скажи спасибо
Ведь заживем,как Бог дает,счастливо.
И просыпаясь с Богом утром ранним
Мы победим с молитвой поле брани.

И день-деньской крестом вновь осеняя
Защиту Божью видим получая.
Довольствуясь тем малым,что имеем
Преодолеть свой грешный путь сумеем.

И не пугают нас уже преграды
Нас за терпенье Божьи ждут награды.
Очистить души посылает грозы
И в скорби час Он вытирает слезы.

Чтоб были сильными и не сломались,
Чтоб Богу верными все оставались.
Он укрепляет каждый день нас с Вами
Следит всегда за нашими делами.

Отбросьте страх и все свои сомнения
Ведь все мы с Вами Божии творения.
Когда споткнемся ангел нас подправит
И в  час беды вновь к Боженьке направит.

Не унывайте становитесь крепче
С молитвою становится полегче.
И там где Бог не страшно даже горе
Преодолеть сумеем жизни море.

10.08.2017г. 08.35


Рецензии