1919 тый

Волю оглашаем!
Равенство! Свободу!
В радостном волнении
Сбросив гнёт оков.
Толпы глашатаев
Именем народа
Призывали вешать
Классовых врагов!
Кто никем,
Тот станет,
Дикой буйной силой!
Не ручьи, а реки,
Крови потекут,
Опаляя веки
Выпрямивши спины,
Души, в красных стаях,
По кострам пожгут!
Чтоб свободу встретить,
Через ад дорога!
Где отцы, что звали,
Заклеймённых встать?
Расшалились дети
Подожгли Россию
Позабыли Бога,
И Святую Мать!
В сатанинской пляске,
Обпившись до рвоты,
Крови. Строят братство,
Как скоту сарай!
Всех разделят краски
Белый, красный – Кто ты?
Смерть меж нас накосит
Тучный урожай!
               
                8.05.06. Харьков.


Рецензии