Долог путь к блаженному спасенью

Долог путь к блаженному спасенью,
Сердце бьётся в ожиданье брани,
Даруй, Боже, больше мне смиренья,
Чтобы шёл дорогой покаянья!..

Пусть я зла не делаю другому,
Будет жизнь тогда моя счастливей,
Буду к каждому я, как к родному,
Относиться с радостью красивой!..

Ты меня помилуй за паденья,
Меньше их--и жизнь лучше будет,
Долог путь к блаженному спасенью,
Но спасённых вечность не осудит!..

10 августа 2017


Рецензии