Очаровательность. Волшебность!

Когда Солнце ярчайшим светом
Заливает просторы улиц,
Я иду и радуюсь и при этом
Вижу радость в глазах Твоих и всех встречных лиц! -
Не потому, что в этом какая-то странность
И вокруг - благолепность,
А потому, что от Солнца и от Тебя
Идёт очаровывающая волшебность!


Рецензии