Детям..

Я так боюсь за Вас мои родные.

Молюсь, чтоб беды обходили стороной.

Чтоб жили Вы, мечтали и любили,

И были дружною и крепкою семьёй.

Чтоб Вы всегда друг друга понимали,

Чтоб знали рядом крепкое плечо.

И ненависть, и неприязнь не знали,

Чтоб друг от друга Вы не прятали лицо.

Ведь Вы мои кровинки – мои дети.

Я Вам себя до капли отдаю.

Вам жить растить детей на этом свете

Не потеряйте нить родства – я Вас молю.

Пусть навсегда останется Арина

Для Вас «принцессой» - и не будет спора.

А для неё Вы  братья –это
сила,

Защита и надежда и опора.

Серёжа, ты, ни где и ни когда

Не делай глупостей и будет все прекрасно.

Руслан, а ты, запомни навсегда,

Не нужно сердце надрывать напрасно.

Ты, Дима, только начинаешь жить

И будет ещё много зла и боли.

Уж научись всегда прощать, любить

Тогда судьба уступит твоей воле.

Тебе, Ариша, солнышко, ты, наше

Всегда светить и согревать теплом.

Для нас нет никого милей и краше

Сегодня лишь тобой одной живём.

А я и папа будем всегда рядом.

Мы Вас поддержим, обязательно поймём.

Пусть Ваша жизнь бушует вешним садом,

Мы у тропинки травкой проживём.

А Вы мои прекрасные невестки,

Ох, не люблю, я это слово не люблю!

Две дочери, две сказочные песни,

Вас любят сыновья, и я люблю.

Спасибо Вам за Владушку и Мишу,

За Лёвушку – за всех троих внучат.

Мне плохо, когда долго их не слышу.

И счастлива, когда  ко
мне спешат.

Жизнь так сложна, и чтоб пройти пороги

Друг друга защищайте и любите.

А если трудно, прочитайте мои строки

И хлопнув дверью, никогда не уходите.


Рецензии