Культ это возвеличивание человека

Куль это возвеличивание человека занимающего высокий пост.

Культ создаёт народ сам и приближённые.
Одним словом культ это подхалимаж.
И вот уж эта личность сама поверила,
Что он мессия и вершитель масс.

В истории немало в том примеров
И самый яркий культ Сталина явил.
Он возомнил себя царём небесным
И шашкою направо и налево он рубил.


Рецензии