Про енота
Какой забавный зверь енот -
полоскун и обормот.
Если дома он живет -
сделает переворот.
Любит воду и играть,
любит очень он стирать.
Если рядом телефон,
сразу душ получит он.
Лазает кругом повсюду
этот зверь большое чудо.
Откроет он любые двери,
вот еноты, что за звери?
Очень шаловливые,
веселые, игривые.
Свидетельство о публикации №117081002306